Отзывы

Довольна профессионализмом и качеством услуг и товара. Сама живу не в Хмельницком, заказывала услуги своей маме, так даже на расстоянии получилось отлично контактировать с сотрудниками, без лишней волокиты, все четко и грамотно. Установили кондиционер дома у мамы. Все довольны.

byАнтон onОтзывы про Кондиционеры в Хмельницком от "Велес-Энерго" с установкой и гарантией

Зимой в квартире бывает прохладно, а вот летом все наоборот. Я искала решение в напольных системах, потому что кондиционер дома стоит. но летом это еще более сухой воздух. Нашли эту систему и решили заказать. Установили, настроили, до лета, конечно, далеко, но то, что сейчас можно подогревать дом и одновременно получать чистый влажный воздух меня радует. Дышится легко при таком микроклимате. Через полгода дополню отзыв, но уже чувствую, что и летом будет намного приятнее находиться дома.

Хорошая компания по установке кондиционеров. Предоставили отличный сервис и услуги)

Кондиционер работает хорошо, ничего не течет, не капает. Цена адекватная за работу как для Хмельницкого. Рекомендую.

Достойное качество услуг по приемлемым ценам. После установки кондиционера, в нашем офисе стало намного уютнее и комфортно. Дали гарантию на выполнение своих услуг, что очень порадовало нас, и мы теперь не переживаем, что если что то случится, то мы сможем обратиться в эту компанию. Но хорошо, что пока такого случая не произошло, и мы довольны всем.

Google Rating

Кондиционеры Хмельницкий "Велес-Энерго". Продажа, установка, ремонт, обслуживание. IconКондиционеры Хмельницкий "Велес-Энерго". Продажа, установка, ремонт, обслуживание.

5,0 27 reviews

  • Avatar Dmitry Pushkarenko ★★★★★ a month ago
    Я купил здесь кондиционер Toshiba N3KVR RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E и остался доволен. Во-первых, выбор здесь хороший, есть из чего выбрать, варианты есть дорогие, но есть и бюджетные. Во-вторых, цены на кондиционеры нормальные и это классно. И, в-третьих, менеджеры классно работают, все оперативно оформляют и т.п. Советую всем, мне нравиться!!!
  • Avatar Иван Журавлев ★★★★★ a day ago
    Примерно в середине лета я заказывал в этой компании кондиционер для своего офиса. Менеджеры работают профессионально, после беседы с одним из них я уже знал какой примерно кондиционер по мощности подойдёт для моего помещения, какие бывают разновидности данного климатического оборудования. В результате я оформил покупку настенной сплит-системы. Монтаж решил доверить квалифицированным специалистам из этой фирмы. Всё сделали грамотно, качественно и быстро. Всем остался доволен.
  • Avatar Ольга Белицкая ★★★★★ 8 months ago
    The day before yesterday we installed an air conditioner, which they bought from them. We chose the Midea with a glossy body and an inverter. The price in this company turned out to be the best for this model, plus a friend of mine praised the installers. The guys really work well with professional equipment. Installed without noise and dust, everything is in order. The air conditioner has so far been checked only for heating - everything is fine!
  • Avatar Алеша Сорокин ★★★★★ 4 weeks ago
    В этой компании мне доводилось приобретать и заказывать установку кондиционера для своей квартиры. Люди тут работают толковые, помогли выбрать оптимальный вариант для нужной площади, а также в подробностях рассказали как пользоваться и произвели аккуратный монтаж.
  • Avatar Капсел Шапка ★★★★★ 4 years ago
    Отличная цена на кондиционеры и установщики грамотные.
  • Avatar Anna Blu ★★★★★ a day ago
    Компания предоставила услуги по полной, от выбора кондиционера и его покупки, до установки и дальнейшего обслуживания. Выбор здесь довольно большой, на разный бюджет. Консультант помог определиться и ответил на все вопросы, так как для нас это первая установка. Мастера, которые устанавливали кондер, профи своего дела. Все быстро и без лишних вопросов. Уже заказывали один раз и чистку, все прошло отлично, рекомендую!
  • Avatar Петр Волков ★★★★★ a day ago
    Купил здесь кондиционер Toshiba N3KVR RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E и остался доволен. Во-первых, выбор здесь хороший, есть из чего выбрать, варианты есть дорогие, но есть и бюджетные. Во-вторых, цены на кондиционеры нормальные и это классно. И, в-третьих, менеджеры классно работают, все оперативно оформляют и т.п. Советую свем, мне нравиться!!!
  • Avatar Евгений Кондрашенко ★★★★★ a day ago
    Примерно в середине лета я заказывал в этой компании кондиционер для своего офиса. Менеджеры работают профессионально, после беседы с одним из них я уже знал какой примерно кондиционер по мощности подойдёт для моего помещения, какие бывают разновидности данного климатического оборудования. В результате я оформил покупку настенной сплит-системы. Монтаж решил доверить квалифицированным специалистам из этой фирмы. Всё сделали грамотно, качественно и быстро. Всем остался доволен.
  • Avatar Алекс Шмидт ★★★★★ a day ago
    Услугами этой компании недавно пользовались по случаю ремонта кондиционера в нашем офисе. Делают ребята хорошо, быстро и качественно. По ценам все нормально, три шкуры не дерут.
  • Avatar Дмитро Федорчук ★★★★★ a day ago
    Мне нужно было установить кондиционер в новой квартире. Воспользовался услугами этой компании. Как по мне сделали работу быстро и качественно. Стоимость услуг вполне доступная.
  • Avatar Иван Крус ★★★★★ 2 days ago
    Доволен данным магазином. Купил здесь кондиционер Toshiba N3KVR RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E и остался доволен. Во-первых, выбор здесь хороший, есть из чего выбрать, варианты есть дорогие, но есть и бюджетные. Во-вторых, цены на кондиционеры нормальные и это классно. И, в-третьих, менеджеры классно работают, все оперативно оформляют и т.п. Советую!
  • Avatar Щедрий Край ★★★★★ 4 years ago
    Отличная компания по кондиционерам в Хмельницком. Давно работают и видно что дело знают. Так держать!
  • Avatar Ananix ★★★★★ меньше недели назад
    Приятно удивлена профессионализмом и пунктуальностью! Очень подробно и понятно объяснили какой кондиционер нам подойдет лучше всего, и цена лояльная! Установили в срок, как и договаривались. Спасибо за хорошее отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать!
  • Avatar Вадим Устюгов ★★★★★ a month ago
    Нужно было кондиционер приобрести, в интернете наткнулся на эту организацию, и решил обратится именно к ним, однозначно не зря. Ценовая политика очень выгодная, дешевле нигде не видел. Вообщем приобрел у них кондиционер и действительно доволен покупкой. Так же приятно порадовали что обслуживанием тоже занимаются, не нужно никого искать на стороне.
  • Avatar Миша Кравец ★★★★★ a day ago
    Смог здесь купить себе отличный кондиционер. Менеджеры у них компетентные, помогли мне с выбором. Ассортимент кондиционеров у этой компании достаточно большой как по мне. Доставили мне заказ вовремя. Смонтировали быстро и качественно. Сотрудники вежливые. Цены на кондиционеры очень даже приятные. Смело могу рекомендовать заказывать у них кондиционер.
  • Avatar Надя Быковская ★★★★★ a day ago
    Купила здесь кондиционер потому, что работники магазина сами устанавливают и обслуживают. При покупке консультация. Монтаж выполнен в оговоренный срок и качественно. На все дали гарантию.
  • Avatar Oleg Voronov ★★★★★ a day ago
    Обращался сюда несколько дней назад, приехал человек и сделал наш кондиционер, а то что-то в последнее время стал плохо работать. Проделанной работой остались довольны и по цене недорого.
  • Avatar Григорий Васильев ★★★★★ a day ago
    Примерно в середине лета я заказывал в этой компании кондиционер для своего офиса. Менеджеры работают профессионально, после беседы с одним из них я уже знал какой примерно кондиционер по мощности подойдёт для моего помещения, какие бывают разновидности данного климатического оборудования. В результате я оформил покупку настенной сплит-системы. Монтаж решил доверить квалифицированным специалистам из этой фирмы. Всё сделали грамотно, качественно и быстро. Всем остался доволен.
  • Avatar Anjey Star ★★★★★ меньше недели назад
    Приятно удивлена профессионализмом и пунктуальностью! Менеджер помог с выбором, подробно и понятно объяснил какой кондиционер мне подойдет лучше всего, и цена лояльная! Установили в срок, как и договаривались. Спасибо за хорошее отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
  • Avatar luba egorova ★★★★★ меньше недели назад
    Купила здесь кондишку потому, что работники магазина сами устанавливают и обслуживают. При покупке консультация. Монтаж выполнен в оговоренный срок и качественно. На все дали гарантию.
  • Avatar Олег Ребров ★★★★★ 10 months ago
    I contacted this company to buy and install an air conditioner. Experienced managers provided professional advice and helped with the choice. The team of installers performed their part of the work flawlessly. The price, together with the installation, is quite reasonable. I am very pleased with the purchase and services of the company.
  • Avatar Roman Gusynsky ★★★★★ a day ago
    Магазин выполнил взятые на себя обязательства по установке сплит-системы. Вопросов к качеству у меня нет.
  • Avatar Павел Савин ★★★★★ a day ago
    Очень доволен данным магазином. Купил здесь кондиционер Toshiba N3KVR RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E и остался доволен. Во-первых, выбор здесь хороший, есть из чего выбрать, варианты есть дорогие, но есть и бюджетные. Во-вторых, цены на кондиционеры нормальные и это классно. И, в-третьих, менеджеры классно работают, все оперативно оформляют и т.п. Всем советую!
  • Avatar Ярослав Колов ★★★★★ a day ago
    Мне нужно было установить кондиционер в новой квартире. Воспользовался услугами этой компании. Как по мне сделали работу быстро и качественно. Стоимость услуг вполне доступная.
  • Avatar Владислав Петров ★★★★★ 7 months ago
    I thought about installing and buying an air conditioner. Having looked through many sites I came across this company. The guys are great, they worked quickly, quickly, after listening to all my wishes, they made me such an offer from which I simply could not refuse. In view of all my nuances, all my wishes were taken into account. In terms of installation, the guys also worked competently, quickly, efficiently. In 2.5 hours we installed an air conditioner, the garbage was removed, everything is fine, we liked everything.
  • Avatar Олег Гара ★★★★★ 4 years ago
    Ассортимент отличный. Знания правильные. Установили за 4 дня. Неплохо!
  • Avatar Self-Service Car ★★★★★ 2 days ago
    Довольна профессионализмом и качеством услуг и товара. Сама живу не в Хмельницком, заказывала услуги своей маме, так даже на расстоянии получилось отлично контактировать с сотрудниками, без лишней волокиты, все четко и грамотно. Установили кондиционер дома у мамы. Все довольны.
  • Avatar Павел Швейко ★★★★★ 3 years ago
    Надо было срочно 2 кондиционера - все сделали на 3 дня . Спасибо за оперативную работу!
  • Avatar Валентин Заец ★★★★★ 2 days ago
    Летом решил установить кондиционер в квартире, компанию нашёл в интернете, условия понравились. Установили своевременно, здесь работают профессионалы, цены хорошие. Советую.
  • Avatar אלכסנדר לוצנקו ★★★★★ 10 months ago
    I bought the product for a study so quiet is important. I previously purchased two Tornadoes and they are very noisy. One 4 horsepower and the other 1.5 horsepower. The Air was a great choice and after two months of use I have no regrets
  • Avatar Геннадий Грачев ★★★★★ a day ago
    Здесь сразу и продажа и сразу же можно заказать установку. Цены радуют, радует и то, что свое обещание сдержали, установили купленный кондиционер в оговоренный срок. ПРофессионально работают, так держать!
  • Avatar Оксана Евстратова ★★★★★ a day ago
    Оставляла заявку до 12. Как и указано на сайте приехали в этот же день. Мастер опрятный, вежливый, к работам приступил сразу. Устранил течь кондиционера буквально за 30 минут. Все работает идеально. Спасибо.
  • Avatar Борис Носков ★★★★★ a day ago
    Отличную сплит-систему купил в магазине, сразу с установкой. Хочу консультанта поблагодарить - помог разобраться в новой для меня теме. Установили быстро и аккуратно, теперь в квартире тепло и уютно.
  • Avatar Bronislaw ★★★★★ a day ago
    Мне нужно было установить кондиционер в новой квартире. Воспользовался услугами этой компании. Как по мне сделали работу быстро и качественно. Стоимость услуг вполне доступная.
  • Avatar Валерий Романюк ★★★★★ 2 months ago
    Решил купить кондиционер именно сейчас, потому, что не сезон, и нет такого ажиотажа как бывает в жару. Также думаю, что цены сейчас на покупки товаров такого рода, самые что ни наесть, незначительные. Брал кондиционер Carrier X-Power Gold рассчитанный на 30 м2. Внешний, внутренний блоки, пульт – всё как хотел. Пока монтировать не стал, ближе к лету обращусь сюда.
  • Avatar Руслан Юсупов ★★★★★ a day ago
    Примерно в середине лета я заказывал в этой компании кондиционер для своего офиса. Менеджеры работают профессионально, после беседы с одним из них я уже знал какой примерно кондиционер по мощности подойдёт для моего помещения, какие бывают разновидности данного климатического оборудования. В результате я оформил покупку настенной сплит-системы. Монтаж решил доверить квалифицированным специалистам из этой фирмы. Всё сделали грамотно, качественно и быстро. Всем остался доволен.
  • Avatar John Wiy ★★★★★ 10 months ago
    And the installation is inexpensive, and the split itself is certified, and delivered immediately, although I do not live in Khmelnytsky itself. Personally, I did not regret it at all. I bought myself a Neoclima ERP (* e) Inverter -20C NCSI18AH1e / NUI18AH1e condo. 3 years warranty, there is a self-diagnosis, two specialists installed, the tower was not required, all the external work was done right from the window, in a word, I have no comments on Veles.
  • Avatar Miloslaw ★★★★★ a day ago
    Заказал себе кондиционер у этой компании. Доставили мне его вовремя. С установкой абсолютно никаких проблем не возникло. Персонал компании приятный в общении и квалифицированный по моему мнению. Выбор кондиционеров у них достаточно большой, есть из чего выбрать на мой взгляд. Претензий к качеству обслуживания у меня нет. Рекомендовать могу смело всем.
  • Avatar Наталья Белова ★★★★★ a week ago
    Доводилось сотрудничать с этой компанией, когда мне нужно было установить в офис кондиционер. Работу сделали профессионально: подобрали оптимальную модель кондиционера по техническим характеристикам, оперативно установили.
  • Avatar Лилия Суник ★★★★★ 3 days ago
    Решила купить кондиционер. Обратилась в этот интернет-магазин по совету знакомых. Понравилось, что здесь большой выбор товара. Правда, сама не выбирала – помог менеджер за что ему большое спасибо. Он предложил несколько вариантов. Рассказал о каждой предложенной модели все понятным языком. В результате выбрала кондиционер Haier Tibio. Довольна! Установили на следующий день. Претензий нет! Рекомендую!
  • Avatar Антон Пшединский ★★★★★ 3 years ago
    Нормальная компания. Все сделали быстро и качественно. Видно опыт и подход.

View Reviews Write Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Отзывы про Кондиционеры в Хмельницком от "Велес-Энерго" с установкой и гарантией
Average rating:  
 1 reviews
byАнтон onОтзывы про Кондиционеры в Хмельницком от "Велес-Энерго" с установкой и гарантией

Зимой в квартире бывает прохладно, а вот летом все наоборот. Я искала решение в напольных системах, потому что кондиционер дома стоит. но летом это еще более сухой воздух. Нашли эту систему и решили заказать. Установили, настроили, до лета, конечно, далеко, но то, что сейчас можно подогревать дом и одновременно получать чистый влажный воздух меня радует. Дышится легко при таком микроклимате. Через полгода дополню отзыв, но уже чувствую, что и летом будет намного приятнее находиться дома.